Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Общение любителей комиксов о Неми Монтоя (Nemi Montoya) автора Лисе Мюре (Lise Myhre), готики и неформального образа жизни, и всех интересующихся этой тематикой
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Сб Сен 19, 2009 6:55 am
а, это комиксы такие.. не видела) точнее, не знала что они так называются
086 Гость
Сообщения : 6 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-10-18 Возраст : 35 Откуда : kirov
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Вс Окт 18, 2009 1:17 pm
пару комиксов увидела у друзей - оч заинтересовало, и через некоторое время нашла етот сайт. я так радо я так радо ^_^
Кендер Посетитель
Сообщения : 133 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Киев
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Пт Авг 13, 2010 4:54 pm
совершенно случайно нарыла один комикс, уже и не помню, какой, интересно стало))
drimW Заглядывающий
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Вс Янв 09, 2011 8:20 am
В альбоме у кого-то из "друзей" ВКонтакте. =) Заинтересовало почему-то не сразу... Но заинтересовало.))
Лайфи Заглядывающий
Сообщения : 37 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-01-16 Возраст : 29 Откуда : Россия
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Пн Янв 17, 2011 7:41 pm
Первый комикс свой назвать не могу, ибо наверняка это было мной случайно где-то увиденное и благополчно забытое. Нормально читать Неми начала где-то 3 месяца назад, в одном блоге.
comma Заглядывающий
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27
Тема: Re: Откуда впервые узнали о Неми Ср Мар 23, 2011 7:32 pm
Я у подруги в закладках увидела такой очаровательный чернобелый рисованный глазик и подпись "Все комиксы о Неми" , я спросила что это, мне ответили что комикс (кээп чертов),и я попросила мне на почту ссылку скинуть...знакомство конечно не самое яркое, я на улице не подскальзывалась упав прямо на сборник комиксов о Неми, и ко мне в открытую форточку не залетал таинственный клочок бумаги с таинственной чернобелой девушкой и ее синеволосой подругой...скучная у меня жизнь ))
Единственное что ее красит это The Cure...чудо группа...Yeah it's a big bright beutiful world
(простите за флуд, я не удержалась) кстати это крашеное пастрепанное чудо,иначе Роберт Смит уже упоминался в Неми (рядом с The sister of mercy)
приятно увидеть своего кумира в своем любимом комиксе.тем более мне частенько тоже сон про Cure сниться