| О вас конкретно..... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АЛФЕЯ-ЛИ-Я... Заглядывающий
Сообщения : 29 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 28 Откуда : а черт его знает....живу В Нино
| Тема: О вас конкретно..... Вт Апр 27, 2010 1:13 pm | |
| То есть то,что вам нравится,НЕ нравится.... какие либо правила,при общении с вами...... | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Вс Май 16, 2010 1:14 am | |
| ну я в принципе не отличаюсь какими-либо особыми требованиями.. Не люблю хамство, мат (за редким исключением, если он дейтсвительно в тему), необоснованную агрессию, когда насаждают своё мнение и когда считают всех окружающих поголовно идиотами Приятно общаться с адекватными людьми, как в интернете, так и по жизни | |
|
| |
АЛФЕЯ-ЛИ-Я... Заглядывающий
Сообщения : 29 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 28 Откуда : а черт его знает....живу В Нино
| Тема: Re: О вас конкретно..... Ср Июн 23, 2010 9:22 pm | |
| да))адекват нужен везде)))))))) а я псих.просто псих))) мне не нравится приставание...хамство....не люблю когда люди наглеют....родным можно, а вот есть незнакомый так и хочется дать в шею) п.с. а вообще я пацифист)))))))))))))
Последний раз редактировалось: АЛФЕЯ-ЛИ-Я... (Пн Мар 14, 2011 3:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кендер Посетитель
Сообщения : 133 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: О вас конкретно..... Чт Авг 26, 2010 6:49 pm | |
| | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Вс Янв 09, 2011 10:15 pm | |
| Кендер, здорово, однако) на таких мероприятиях всегда инетерсно бывает) | |
|
| |
Кендер Посетитель
Сообщения : 133 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: О вас конкретно..... Вс Янв 16, 2011 4:40 pm | |
| классно было) блин, щас зимний меджибож идет... огромная зеленая жаба давит - я не смогла туда поехать | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Вс Янв 16, 2011 9:17 pm | |
| а много вообще денег нужно на такую поездку? | |
|
| |
Кендер Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 3:02 am | |
| смотря с какой целью туда ехать) а еще - как ты туда едешь) но минимально - около 25 гривен в одну сторону (около 100 рублей)... но это очень долго и не удобно. плюс там еще на какой-то хавчик, алкоголь и т.д. плюс там много че интересного есть (типо украшения, костюмы, доспехи, которые выставлены на продажу). Плюс если хочешь цивильные условия ночевки, то еще и комнату снимать надо. а вообще на зимнем Меджибоже можно в башне в крепости ночевать) | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 4:04 am | |
| понятно.. ну не так уж и много в принципе, если по скромному ехать) | |
|
| |
Кендер Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 4:38 am | |
| тут проблема в основном не в цене, а в костюме и отсутствии времени( | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 5:12 am | |
| мда, костюм это вообще.. кучу денег надо иметь, сил и времени. Если конечно всерьёз браться, а не занавесками обмотаться, как у нас любят) | |
|
| |
Кендер Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 5:24 am | |
| | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 5:45 am | |
| здорово, респект)) расцветка неожиданная..) оно для какой-то определённой роли или просто? | |
|
| |
Кендер Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 5:56 am | |
| шилось на игру) выезжали полевым госпиталем) а так - по городу тоже таскаю) | |
|
| |
ИстинА Посетитель
| Тема: Re: О вас конкретно..... Пн Янв 17, 2011 2:09 pm | |
| | |
|
| |
comma Заглядывающий
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27
| Тема: Re: О вас конкретно..... Ср Мар 23, 2011 6:22 pm | |
| Я меломан, всех замучала рассуждениями типа "Ню-Металл отличаеться от Индастиал-Металла звуком гитар, в индастиале более похожие на электричество звуки, а в Ню заниженые и тяжелые семиструнки, но объединяет их практически отсутсвие соло-выходов...Фолк металл отличаеться эпичностью...Пост-Панк это более глубокое воплощение панка но вместо социальных текстов,лирика напралена вглубь..." и закачиваеться все через полчаса фразой "Нуу я пожалуй закончу, а то вам скучно будет" А еще люблю мультики, Битлджус,Бетти Буп,Зе Симпсоны,Дисней... Леди и Бродяга просто чудо. ) Ненавижу своих ровесников, которые пьют ,курят,...кхм,да вообще много прелестных действий совершают, из-за чего появляеться мнение о деградации всех четырнадцатилених и менее.А это обидно. Люблю Лондон.За красные автобусы ( Обажаю красный цвет!) безумную чистоту, и это столица настоящего рокнролла,чертт побери! The Beatles,The Rolling Stones,David Bowie,The Cure ,Pink Floyd,Queen,Sex Pistols...ааааа...Какая прекрасная страна Люблю животных, оссобенно кошачих и куньих,у меня даже няшный хорек Сидней дома есть ^^ и кот которого Сид "Вишес" берет на гоп-стоп... Люблю рисовать,оссобенно портреты (рокмузыкантов в общем) я их вешаю на стену и любуюсь. Но изза моих эстримальных вкусов в выборе персонажей для вдохнавления, мама иногда боится в мою комнату заходить... Не люблю спорт и считаюсь лузером потому что "не играю в футбик" На людях кажусь замкнутым и депрессивным человеком, когда как face to face я превращаюсь в неугомонную сумашедшую, с задатками извращенца Играю в World of Warcraft , тк в детсве была фанаткой Warcraft III, из-за этого у меня осанка как у тролля,за которого я играю, и замечательные тени под глазами Люблю дракончиков,и Неми потому что она тоже любит дракончиков.*приступ няшности* "Нуу я пожалуй закончу, а то вам скучно будет" | |
|
| |
| О вас конкретно..... | |
|